L’Auberge de la Fleur-de-Lys accueillera le repas de soutien de la première équipe de Prilly-Sport le vendredi 14 juin dès 11h30.
Comme à son habitude, le comité du club a concocté un joli programme pour ravir les papilles de ses invités:
- Apéritif dès 11h30
- Repas dés 12h30
Tarte feuilletée à la tomate
et pistou ail basilic
****
Pousse de saison et salade mesclun à l’huile de noisette
Gravelax de saumon marinée maison
****
Déclinaison de champignons en deux façons
Velouté et fricassée, tuile de parmesan pousse d’épinards
****
Pièce de bœuf grillée, sauce aux poivres concassés
Pommes Pont-Neuf
Petits pois à la madrilène
****
Petit pain farci à la lyonnaise
Compote d’oignons doux et son choix de fromages
****
Sorbet gin-tonic, mille-feuilles à la praline
Madeleine aux framboises
Ce fantastique menu est concocté par Stéphane et Dany Rochat avec l’équipe de l’Auberge La Fleur-de-Lys
- Tombola dès 15h
- Bar et ouverture de la terrasse dès 15h30
Le prix du repas se monte à 150 francs
Pour plus d’information ou pour une inscription: Timothy Rothwell, timothy.rothwell@primeroche.ch ou fcp.manifestations@gmail.com