Live-ticker des finales de promotion de 2e, 3e et 4e ligue!

Bienvenue dans notre live-ticker sur les finales de promotion du football des talus.

Petit résumé des résultats finaux.

Saint-Sulpice-Iliria Payerne 2-1 (match terminé)
FC Assens – FC Orbe 1-0 (match terminé)
FC Roche – Saint-Croix/La Sagne 1-3 (match terminé)
Pully-Football-Forward Morges 1-3 (match terminé)
Bashkimi Vevey-Azzurri Yverdon 3-3 (match terminé)
FC Gland IIA – Poliez Pittet 1-0 (match terminé)
Dardania Lausanne II – Corcelles Payerne 2-3 (match terminé)
Amical Saint-Prex – FC Renens 0-1 (match terminé)

Amical Saint-Prex – FC Renens dès 20h30

Saint-Sulpice- Iliria est sur le point de débuter et lancer les finales de promotion 2018!

18:00: C’est parti au Laviau!

18:18: Apparemment pas de but entre St-Sulpice et Iliria. Pas encore, alors que la rencontre entre Assens et Orbe débutera dans 10 minutes.

18:20: BUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTT Il suffisait de le dire. 1-0 pour Iliria Payene!

18:31: Début de la rencontre entre Assens et Orbe.

18:35: BUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTT Égalisation de Saint-Sulpice face à Iliria!

18:45: C’est la mi-temps à Saint-Sulpice 1-1

18:52 A Pully, les « tribunes » se remplissent. Forward Morges a utilisé deux cars pour la venue de l’équipe avec les supporters.

18:54: Dans six minutes, début de la rencontre entre le FC Roche et Saint-Croix/La Sagne.

19:01: Début du match entre Roche et Sainte-Croix.

19:09: Peu de nouvelles des finales de promotion… Nous espérons que nos « espions » vont bien.

19:15: La musique résonne dans les travées de La Rochettaz, cela va débuter!

19:21: C’est parti à Pully, et la mi-temps entre Orbe et Assens, mais toujours pas de nouvelles.

19:25: BUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTT 1-0 pour Forward Morges face à Pully. But de Traoré

19:30: Début des rencontres entre
Bashkimi Vevey – Azzurri Yverdon
Gland IIA – Poliez-Pittet
Dardania Lausanne II – Corcelles Payerne

19:32: BUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT 2-1 pour Saint-Sulpice. Il doit rester une bonne quinzaine de minutes entre Saint-Suplice et Iliria Payerne.

19:40: BUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT 1-0 pour Saint-Croix mène 1-0 face au FC Roche.

19:44: BUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT 2-0 pour Sainte-Croix!

19:47: Notre espion nous annonce 0-0 entre Orbe et Assens et environ 15 minutes à jouer.

19:50: BUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTT 1-0 pour Bashkimi Vevey contre Azzurri Yverdon

19:51: L’ambiance est retombée du côté de La Rochettaz. Mehraz a failli égaliser à la 24e minute de jeu.

19:59: BUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTT Egalisation de Bruno Ribeiro. Bashkimi 1. Azzurri Yverdon 1.

20:00: BUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTT Dardania est mené 1-0 par Corcelles/Payerne!

20:01: BUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTT Gland IIA ouvre le score contre Poliez-Pittet

20:06: BUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTT Assens ouvre le score face à Orbe: 1-0 et il doit rester une bonne dizaine de minutes

20:07: C’est la mi-temps à Pully. 1-0 pour Forward!

20:09: BUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT Sainte-Croix face une troisième fois contre Roche. Quelle surprise.

20:17: C’est fini entre Saint-Sulpice et Iliria Payerne: 2-1.

20:18: Les joueurs sont bientôt prêts à Saint-Prex. Quel défi pour les hommes de Mario Chedly face à l’armada renanaise.

20:22: C’est la mi-temps entre Bashkimi – Azzurri Vevey 1-1
Gland IIA – Poliez-Pittet 1-0
Dardania Lausanne II – Corcelles-Payerne 0-1

20:23: C’est fini entre Orbe et Assens! Victoire d’Assens 1-0 à la maison.

20:31: Cela va bientôt reprendre. A La Rochettaz, Pully est toujours mené 1-0 par Morges.

20:32: BUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTT Roche revient dans la rencontre contre Sainte-Croix: 3-1

20:36: BUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTT Déjà 1-0 pour Renens par Dani Fernandes Ribeiro!

20:37: BUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2-1 pour Azzurri Yverdon contre Bashkimi Vevey  par Almir Hasanovic

20:43: BUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTT 2-0 pour Forward Morges avec une réussite de Jankovic

20:44: BUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTT Bashkimi égalise contre Azzurri Yverdon 2-2.

20:46 BUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTT Et de 3 pour Forward Morges!

20:47: BUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTT 2-0 et même 3-0 pour Corcelles-Payerne contre Dardania Lausanne II

20:51: La rencontre entre le FC Roche et Sainte-Croix. Victoire de Sainte-Croix 3-1. Grosse surprise.

20:54: Penalty pour Pully!

20:54 BUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTT de Yannick Favre sur penalty. Pully 1. Morges 3.

20:57 BUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT Dardania Lausanne II revient à 3-1 contre Corcelles-Payerne

21:00 BUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT Azzurri Yverdon marque le 3-2 contre Bashkimi Vevey!

21:01: BUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTT de Dardania II contre Corcelles Payerne 2-3

21:06: Toujours 1-0 pour Gland IIA contre Poliez-Pittet.

21:11: La rencontre entre Forward Morges et Pully Football. Victoire de la troupe de Damien Berger 3-1. La fin du match est houleuse, mais rien de grave.

21:15: BUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTT Égalisation de Bashkimi Vevey contre Azzurri Yverdon. 3-3

21:25: Les trois rencontres sont terminées entre Bashkimi Vevey – Azzurri Riviera 3-3, Gland IIA – Poliez-Pittet 1-0 et Dardania Lausanne II et Corcelles-Payerne 2-3

21:29: Et c’est bientôt la reprise entre Amical St-Prex et Renens, toujours 1-0 pour la troupe à Becirovic.

21:51 Toujours 1-0 pour Renens.

22:05: BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT Égalisation d’Amical Saint-Prex la 76e. Renens 1. St-Prex 1.

22:17: Fin de match tendue à Saint-Prex

22:25: C’est fini à Saint-Prex. Un partout entre Renens et Amical.

Merci de nous avoir suivi!

Coupe vaudoise

Le Calice jusqu’à la lie

Malgré 45 premières minutes de très bonne facture, les Champagnoux se sont heurtés à un SLO en pleine bourre. Les Nord-vaudois n’auront jamais digéré l’inspiration

A 180 minutes du paradis

Les huit quart de finalistes de la BCV Cup s’affronteront ce soir pour une place en demi-finale. Tour d‘horizon des 4 affiches qui s’annoncent d’ores