But par but dominical des finales de promotion de 3e et 4e ligue

Bonjour et bienvenue à tous pour ce but par but des finales de promotion de 3e et 4e ligue en ce dimanche ensoleillé!

Aujourd’hui, nous vous proposons, comme à notre habitude de suivre plusieurs rencontres en « direct », car on vous aime:

Etoile-Broye – Le Mont 2-1

Au vu du soleil qui brille et de la magnifique rencontre qui attend votre serviteur du côté de Lonay, nous inscrirons uniquement les buts. En même temps, cela vous fera des vacances!

Début des festivités à 15h30

Le nouveau complexe de Lonay est magnifique. La chaleur y est exquise pour les spectateurs à l’ombre, au contraire des joueurs. La bière blanche est délicieuse et – il paraît – que le cocktail maison, dont la recette est secrète, est délicieux.

C’est parti pour les cinq rencontres!

BUT: 1-0 pour Lonay contre Veyron-Venoge.

BUT: 1-0 pour Echandens à la 8e minute de jeu par Dan Guillart. Echandens 1. Cheseaux 0.

BUT: 1-0 pour Saint-Légier à la 8e minute de jeu. Ecublens 0. Saint-Lé 1.

BUT: 1-1 entre Cheseaux II et Echandens 20e minute grâce à Trovatori.

BUT: 2-1 pour Echandens face à Cheseaux II grâce au deuxième but de Dan Guillart.

BUT: 3-1 pour Echandens grâce Daniel Escboar.

BUT: 1-0 pour Le Mont face à Etoile Broye!

Début de la partie entre Yverdon et Villeneuve.

BUT: 1-1 entre Ecublens et St-Légier

Toujours 0-0 entre Amical et Vallée de Joux

Mi-temps à Lonay, minérales pour tous, mais au cas où, la buvette a anticipé avec une vingtaine de bières déjà prête!

BUT: 1-0 pour Yverdon contre Villeneuve

BUT: 2-1 Saint-Légier contre Ecublens

BUT ET BUT: 1-1 entre Amical et Vallée de Joux

Carton rouge pour Lonay pour faute de dernier recours et coup-franc

BUT: 2-2 entre Ecublens et Saint-Légier

Mi-temps entre Yverdon et Villeneuve, toujours 1-0 pour la troupe à Vagner Gomes

BUT: 3-2 pour Ecublens contre Saint-Légier

BUT: 2-1 pour Saint-Prex contre La Vallée de Joux

BUT: 3-1 pour Amical contre La Vallée

BUT: 1-1 Égalisation d’Etoile-Broye contre Le Mont

BUT: 2-0 qui pour Yverdon contre Villeneuve

BUT: 4-2 pour Ecublens contre Saint-Legier

BUT: et 3-0 pour Yverdon

BUT: 1-1 entre Lonay et Veyron-Venoge. Dellesperger est le buteur