But par but des finales de promotion de 3e et 4e ligue 2.0

Bonjour et bienvenue dans ce but par but des finales de promotion de 3e et 4e ligue

Le principe est vu et revu et quel plaisir de voir les statistiques de ces « lives »! Vous faites péter les scores d’audience, donc nous avons décidé de continuer jusqu’à ce week-end! Notre stress est supplémentaire avec l’aboutissement de la saison et le nombre de clics à la minute, mais nous serons présents pour vous présenter sept rencontres (sauf report):

Villeneuve – Ecublens 0-1 TERMINE

Madame météo continue à faire des siennes.

La rencontre entre Veyron-Venoge et Amical Saint-Prex a été renvoyée à demain 19h30 (heure à confirmer)

Poliez-Pittet et Vallée de Joux ont confirmé la tenue de leur match

La météo semble « buvable »

C’est bientôt parti au Mont, à Poliez-Pittet, à Saint-Légier et Cheseaux!

Le coup d’envoi a été donné!

et le totomat s’envole

BUT: 1-0 pour Saint-Légier contre Yverdon!

BUT: Echandens mène 1-0 contre Le Mont grâce à une réussite d’Escobar d’une reprise des 20m.

BUT: Saint-Légier mène 2-0 contre Yverdon

BUT BUT ET BUT: 2-1 pour Poliez-Pittet contre Dardania!

BUT BUT ET BUT:  Déjà 3-0 pour Étoile Broye contre Cheseaux. Notre espion devait être sous le coup de l’emotion!

BUT: 2-0 pour Echandens contre Le Mont!

C’est parti entre La Vallée et Lonay

BUT: Étoile Broye 4. Cheseaux 0.

Debut de la rencontre entre Villeneuve et Ecublens

BUT: 1-0 pour Lonay contre La Vallée !

BUT: 3-0 pour Saint-Légier contre Yverdon juste avant la mi-temps.

BUT: Poliez-Pittet 3. Dardania 1.

BUT: 2-0 pour Lonay contre La Vallée!

BUT: 4-0 pour Saint-Légier! Quelle claque!

BUT: Dardania revient a 3-2 contre Poliez-Pittet

BUT: 5-0 pour Etoile-Broye contre Cheseaux!

Actuellement, Echandens et Etoile-Broye sont en 3e ligue!

BUT: 3-0 pour Lonay contre Vallée de Joux. Triplé de Reschiniti!

BUT: Réduction du score de la Vallée de Joux. 3-1.

BUT: 4-1 pour Lonay! Encore Reschintu

BUT: 6-0 pour Etoile Broye

BUT: Le Mont 1. Echandens 2.

BUT: Ecublens ouvre le score contre Villeneuve!

Fin du match dans la confusion entre Dardania et Poliez-Pittet, victoire de poliez, mais un joueur a fait une crise d’épilepsie..

BUT: 5-1 pour Lonay qui glisse gentiment mais pas définitivement en 3e ligue. On attend le résultat de Veyron-Venoge – Amical demain, car Lonay est supérieur au fair-play.

C’est fini Ecublens prend la tête en 3e ligue et est en bonne voie d’etre promu. Villeneuve reste en 3e ligue!

Echandens et Etoile Broye sont en troisième ligue.

Merci de nous avoir suivi! Et bonne soirée

Le baromètre des talus

Retour sur les tops et les flops du week-end. Quelles équipes ont réalisé une performance de choix ? Quels collectifs sont rentrés dans le rang ? Quelles

5ème Ligue

Retour au sommet

Baulmes IB a disposé sans trop forcer du FC Poliez-Pittet II samedi soir à  Sous-ville. Une victoire qui leur permet d’occuper, à la faveur du